journées des plantes chantilly, couleurs et saveurs d'automne par radis rose

Profitez des couleurs flamboyantes de la nature et dans votre assiette.

Cette saison est idéale pour admirer les couleurs de la nature : une balade en forêt ou dans un parc pour s’extasier devant ces couleurs rouges, jaunes et oranges.
C’est aussi la saison des châtaignes. Grillées, c’est un véritable délice. Mais aussi, les noix.
Les pommes sont arrivées à maturité. Si vous les avez déjà cueillies, sachez qu’il faut les conserver au frais à l’abri de la lumière. Elles n’en seront que meilleures si vous allez les chercher vous-même à la cueillette.
Les hortensias ont commencé à sécher. Il sera bientôt l’heure d’en faire de beaux bouquets à mettre sur la cheminée.
Le potager se prépare à l’hiver. Pensez à préparer une mangeoire pour les oiseaux.
En guest star : les courges. Orange, jaune, rouge, blanche ou verte, elles décorent aussi bien qu’elles nous régalent.
Je vous glisse quelques photos prises cet automne, notamment aux journées des plantes de Chantilly. Un endroit toujours aussi beau.

Tapis de feuilles aux Tuileries par une belle journée d’automne. // orange carpet at the garden

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Muffin potimarron, noisette et épices
Muffin au potimarron noisette et épices
Poulet au cidre et aux pommes
recette Poulet au cidre et aux pommes
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Magret de canard et compotée de coing aux épices
Magret de canard et compotée de coing aux épices
journées des plantes chantilly, couleurs et saveurs d'automne par radis rose
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Lasagnes butternut, patate douce et Pont L’Evèque
recette Lasagnes butternut, patate douce et Pont l’Evêque par radis rose
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Salade pomme cranberries noix sauce pomme et miel
recette Salade pomme cranberries noix sauce pomme et miel par radis rose
Soupe de carotte miel gingembre
soupe carotte miel gingembre radis rose
journées des plantes chantilly, couleurs et saveurs d'automne par radis rose
journées des plantes chantilly, couleurs et saveurs d'automne par radis rose
Saint-Jacques et potimarron à la vanille
recett Saint-Jacques et velouté de potimarron à la vanille
Poire rôtie au thym et miel
recette poire rôtie au thym et miel par radis rose
journées des plantes chantilly, couleurs et saveurs d'automne par radis rose
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Soupe de velouté de courge muscade, lentilles corail et lait de coco
Recette soupe de courge muscade, lentilles corail et lait de coco par radis rose
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Crème de panais et langoustines
recette Crème de panais et langoustines par radis rose
Tarte potimarron champignon parmesan
recette Tarte potimarron champignon parmesan par radis rose
journées des plantes chantilly, couleurs et saveurs d'automne par radis rose
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Poire pochée à la vanille
recette poire pochée à la vanille par radis rose
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Pomme au four au pain d’épice
Recette pomme au four au pain d'épices par radis rose
Velouté de butternut, carotte et patate douce au lait de coco
recette Velouté de butternut, carotte et patate douce au lait de coco par radis rose
journées des plantes chantilly, couleurs et saveurs d'automne par radis rose
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Dimanche matin au marché // sunday market Une photo publiée par radis rose (@radisrose) le

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