Profitez des couleurs flamboyantes de la nature et dans votre assiette.
Cette saison est idéale pour admirer les couleurs de la nature : une balade en forêt ou dans un parc pour s’extasier devant ces couleurs rouges, jaunes et oranges.
C’est aussi la saison des châtaignes. Grillées, c’est un véritable délice. Mais aussi, les noix.
Les pommes sont arrivées à maturité. Si vous les avez déjà cueillies, sachez qu’il faut les conserver au frais à l’abri de la lumière. Elles n’en seront que meilleures si vous allez les chercher vous-même à la cueillette.
Les hortensias ont commencé à sécher. Il sera bientôt l’heure d’en faire de beaux bouquets à mettre sur la cheminée.
Le potager se prépare à l’hiver. Pensez à préparer une mangeoire pour les oiseaux.
En guest star : les courges. Orange, jaune, rouge, blanche ou verte, elles décorent aussi bien qu’elles nous régalent.
Je vous glisse quelques photos prises cet automne, notamment aux journées des plantes de Chantilly. Un endroit toujours aussi beau.
Dimanche matin au marché // sunday market Une photo publiée par radis rose (@radisrose) le