Poire rôtie au thym et miel, une petite douceur légère et gourmande pour se réconforter.
J’ai attrapé une rhino il n’y a pas longtemps. Alors entre 2 tisanes thym-miel et 4 kleenex, j’ai émis l’idée que je méritais bien une petite douceur. J’avais des poires qui commençaient à s’abimer et me suis dit qu’elles feraient un bon substitut de tisane. Voici donc la recette de poire rôtie au thym et miel.
Une recette rapide avec peu d’ingrédients. A faire malade ou non.
- 1 poire
- 3 cuillères à café de miel de garrigue
- 15 g de beurre
- thym
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre dans un verre au micro ondes.
Ajouter le miel le autant de thym que vous le souhaitez.
Mélanger.
Eplucher la poire.
La couper en deux et retirer le tronc.
La poser dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
Verser avec la préparation de miel.
Mettre 15 minutes au four et arroser avec le jus à mi-cuisson.
Déguster tiède.
Et retourner sous le plaid.
Vous avez aimé cet article ? Alors aidez-moi à le faire connaitre en le partageant sur les réseaux sociaux 🙂
Tous les éléments de radis rose (textes et photographies sauf mention contraire) sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.
ça donne envie! je prends note! 😉
bon week-end. bises
superbe idée de recette bravo
Merci !
ça me donne très envie!
Très réconfortant et bon pour la gorge!
Et c’est bon en plus !