recette poire rôtie au thym et miel par radis rose

Poire rôtie au thym et miel, une petite douceur légère et gourmande pour se réconforter.

J’ai attrapé une rhino il n’y a pas longtemps. Alors entre 2 tisanes thym-miel et 4 kleenex, j’ai émis l’idée que je méritais bien une petite douceur. J’avais des poires qui commençaient à s’abimer et me suis dit qu’elles feraient un bon substitut de tisane. Voici donc la recette de poire rôtie au thym et miel.

Une recette rapide avec peu d’ingrédients. A faire malade ou non.

Poire rôtie au thym et miel
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
15 min
Temps total
20 min
 
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: Poire rôtie au thym et miel
Portions: 1
Auteur: https://radisrose.fr/
Ingrédients
  • 1 poire
  • 3 cuillères à café de miel de garrigue
  • 15 g de beurre
  • thym
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°.

    Faire fondre le beurre dans un verre au micro ondes.

    Ajouter le miel le autant de thym que vous le souhaitez.

    Mélanger.

    Eplucher la poire.

    La couper en deux et retirer le tronc.

    La poser dans un plat recouvert de papier sulfurisé.

    Verser avec la préparation de miel.

    Mettre 15 minutes au four et arroser avec le jus à mi-cuisson.

    Déguster tiède.

    Et retourner sous le plaid.

on se retrouve sur pinterest

Vous avez aimé cet article ? Alors aidez-moi à le faire connaitre en le partageant sur les réseaux sociaux 🙂

Tous les éléments de radis rose (textes et photographies sauf mention contraire) sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

5 Commentaires

Laisser une réponse

Saisissez votre commentaire
Votre nom

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.