De délicieux feuilletés épinard brocciu faciles à préparer.
Le brocciu est un fromage corse que l’on trouve de novembre à mars.
Si vous n’en trouvez pas ou souhaitez réaliser cette recette à un autre période de l’année, vous pouvez utiliser de la brousse de brebis.
J’ai utilisé un reste d’épinards surgelés mais vous pouvez utiliser des épinards frais.
Feuilletés épinard brocciu
- 150 g d’épinards décongelés et égouttés
- 300 g de brocciu ou de brousse de brebis
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 pâte feuilletée
- sel
Dans une poêle, faire revenir les épinards à couvert.
Les passer sous l’eau froide et les égoutter en pressant avec vos mains.
Egoutter le brocciu.
Dans un saladier, mélanger le brocciu avec les épinards, le jus de citron et le sel.
Sur une plaque, étaler la pâte feuilletée.
La couper en quatre.
Déposer la préparation au centre.
Replier la pâte sur la prépation.
Mettre 40 minutes au four préchauffé à 180°.
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Très sympa comme recette!