Feuilletés épinard brocciu

De délicieux feuilletés épinard brocciu faciles à préparer.

Le brocciu est un fromage corse que l’on trouve de novembre à mars.
Si vous n’en trouvez pas ou souhaitez réaliser cette recette à un autre période de l’année, vous pouvez utiliser de la brousse de brebis.
J’ai utilisé un reste d’épinards surgelés mais vous pouvez utiliser des épinards frais.

Feuilletés épinard brocciu
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
45 min
 

Feuilletés épinard brocciu

Type de plat: Entrée
Cuisine: végétarienne
Keyword: brocciu, brousse de brebis, épinards
Portions: 4
Auteur: radisrose.fr
Ingrédients
  • 150 g d’épinards décongelés et égouttés
  • 300 g de brocciu ou de brousse de brebis
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 pâte feuilletée
  • sel
Notes

Dans une poêle, faire revenir les épinards à couvert.
Les passer sous l’eau froide et les égoutter en pressant avec vos mains.

Egoutter le brocciu.
Dans un saladier, mélanger le brocciu avec les épinards, le jus de citron et le sel.

Sur une plaque, étaler la pâte feuilletée.
La couper en  quatre.
Déposer la préparation au centre.
Replier la pâte sur la prépation.
Mettre 40 minutes au four préchauffé à 180°.

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Feuilletés épinard brocciu

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