Tag: hiver
Ce soir, c’est Lumi, raclette à la bougie. So chic !
L’hiver est enfin arrivé. Surprenez vos invités avec Lumi, une raclette à la bougie de Cookut.Les arbres ont brillé de mille feux. Les feuilles...
Velouté de chou-fleur aux moules et merry moules christmas !
Une recette de velouté de chou-fleur aux moules et chips de lard pour cuisiner les moules tous les jours ou même à Noël !Les moules...
Velouté de châtaigne pour se réchauffer
Un délicieux velouté de châtaigne pour se réchauffer après une balade en forêt.Ce velouté est juste une merveille de l’hiver, délicieux et rapide à...
Gratin de coquillettes au potimarron
Une recette de gratin de coquillettes au potimarron parfaite pour une soirée d’automne. Réconfortante à souhait, elle plaira à tous.Tout comme moi, vous avez...
Soupe de courge muscade, lentilles corail et lait de coco
Une soupe de courge muscade aux accents d’automne à déguster après une balade en forêt.En rouge et vert // leaves are falling ?
Une photo...
Dix idées pour un apéritif au Roquefort
Vous cherchez des idées pour surprendre vos invités ? C’est par ici.On connait tous le roquefort. Le fromage de brebis, affiné dans les caves sous...
Camembert au miel et aux fruits secs rôti au four
Ce camembert au miel rôti au four est la recette idéale pour un apéritif improvisé.Alors pendant que tout le monde s’installe, le camembert se...
Salade quinoa crabe mangue
Une salade toute en fraîcheur.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || ).push({});Avec l’arrivée des beaux jours,...
Soupe carotte orange coriandre et un tour au potager
Une délicieuse soupe carotte orange coriandre pour faire le plein de vitamines.Avec les bourgeons qui sortent et les jours qui rallongent enfin, je me dis que...
Fondant au chocolat pour lapin de Pâques
Cette recette de fondant au chocolat se prépare en 10 minutes. C’est un goûter chocolaté idéal pour un lapin de Pâques très gourmand.Décidément, le...
Poulet au sirop d’érable, citron et romarin
Cette sauce est un véritable délice. Vous ne le regretterez pas quand vous aurez cette odeur de sirop d’érable, de citron et de romarin...
Breakfast à l’hôtel Providence
A deux pas de la vibrante rue Strasbourg-Saint-Denis, l’hôtel Providence vous accueille comme dans une maison de famille.On s’installe en terrasse de l’hôtel sur...
Gambas au riz crémeux parfumé au chorizo
Des gambas servies avec un délicieux riz crémeux parfumé au chorizo.Parce que l’on a parfois envie de se faire plaisir avec un plat un...
Crème caramel façon bistrot d’Alain Ducasse
Une bonne crème caramel, un dessert classique façon bistrot d’Alain Ducasse à réaliser à la maison.Aujourd’hui je vous présente un livre L’Esprit Bistrot d’Alain...
Velouté de butternut, carotte et patate douce au lait de coco
Ou de la noix de beurre comme dirait le magasin à côté de chez moi. Cette recette de courge butternut est un peu sucrée...