Salade quinoa crabe mangue

Une salade toute en fraîcheur.

Avec l’arrivée des beaux jours, c’est le moment de faire le ménage de printemps et de ranger. Il me reste encore les magazines à trier mais je suis contente de moi en ayant fait le plus gros. Je vais pouvoir m’occuper des bougeons et des fleurs.

J’avais envie d’un peu de fraîcheur. Voici une salade toute simple à préparer en entrée ou en plus grosse quantité pour un plat. Vous pouvez mettre les quantités que vous souhaitez. J’ai pris du quinoa, des miettes de crabe, de l’avocat, de la mangue et des cranberries.

J’ai accompagné la salade d’une vinaigrette au miel à base de vinaigre balsamique blanc, de miel et d’huile.

Bon appétit !

Vous avez aimé cet article ? Alors aidez-moi à le faire connaitre en le partageant sur les réseaux sociaux 🙂.
Vous pouvez aussi vous abonner à la newsletter
.

Tous les éléments de radis rose (textes et photographies sauf mention contraire) sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

2 Commentaires

Laisser une réponse

Saisissez votre commentaire
Votre nom

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.