Nectarines ricotta miel pour un dessert ou un petit-déjeuner léger et gourmand.
Je me suis inspirée de la recette des abricots rôtis ricotta miel sans rôtir les fruits.
Il suffit de mélanger un peu de miel, de vanille et de couper des fruits.
Ces nectarines ricotta miel peuvent être servies en dessert ou pour un petit-déjeuner équilibré toute l’année en adaptant avec des fruits de saison. Vous pourriez ajouter des fruits secs.
Nectarines ricotta miel
- 2 nectarines
- 100 à 120 g g de ricotta
- 1 cuillère à café de miel
- ½ cuillère à café d’arôme vanille naturel
- En option : quelques pistaches non salées passées au mixer ou des fruits secs
Dans un bol, mélanger la ricotta, le miel et la vanille.
Laver les nectarines. Couper des tranches.
Ajouter les fruits dans le bol. Saupoudrer de poudre de pistache et déguster.
Vous avez aimé cet article ? Alors aidez-moi à le faire connaitre en le partageant sur les réseaux sociaux 🙂.
Vous pouvez aussi vous abonner à la newsletter.
Tous les éléments de radis rose (textes et photographies sauf mention contraire) sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.
ça me donne terriblement envie!