Mozzarella poire miel et fruits secs pour vous régaler !
Cela change définitivement de la traditionnelle tomate – mozzarella.
Alors pourquoi pas ?
D’abord, sachez que la meilleure saison pour manger de la mozzarella… c’est l’hiver. Et oui, donc rien à voir avec les tomates.
On s’est régalés avec ce plat. Je l’ai servi en entrée accompagné d’une salade.
Un déjeuner parfait !
Pourquoi les abricots secs bio sont-ils marrons ?
Un abricot devient marron lorsqu’il sèche. Hors la majorité des abricots secs vendus dans le commerce sont oranges.
Les abricots oranges ont été traités avec des sulfites ou du dioxyde de soufre pour leur donner un aspect plus esthétique.
Ces conservateurs ont l’inconvénient de diminuer la teneur en vitamine B1 des fruits, peuvent provoquer des allergies ou des maux de tête.
Mozzarella poire miel et fruits secs
- 1 boule de mozzarella
- 1 poire
- 1 cuillère à café de miel
- 4 abricots secs bio
- Quelques pistaches non salées
Hacher les pistaches au couteau ou au mixeur.
Couper les abricots secs en morceaux.
Égoutter la mozzarella. La couper en tranches.
Eplucher la poire et la couper en morceaux.
Arroser de miel.
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