Flan de légumes facile et rapide

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Recette de Flan de légumes facile et rapide au four ou au barbecue par radis rose
Recette de Flan de légumes facile et rapide au four ou au barbecue par radis rose

Une recette de flan de légumes facile et rapide à préparer au four ou au barbecue.

C’est une recette inratable. Il faut juste veiller à bien mélanger la pâte. La texture du flan n’en sera que meilleure.
C’est également un plat pas cher et que l’on peut préparer avec n’importe quel légume en toute saison.
Ce flan de légumes peut se préparer en version familiale ou en portions individuelles avec des ramequins par exemple pour obtenir des mini flans.

Ce flan a été réalisé lors d’un atelier de cuisine au barbecue avec une barquette de légumes à griller comprenant des tomates cocktail, des mini poivrons, de l’huile d’olive au romarin de Prince de Bretagne.
Cette barquette est pratique car on peut l’utiliser pour cuire les légumes à la plancha ou bien l’utiliser pour réaliser ce flan de légumes au four ou au barbecue si celui-ci a un couvercle.

Recette de Flan de légumes facile et rapide au four ou au barbecue par radis rose

Prince de Bretagne ce sont 100 producteurs regroupés en coopératives qui cultivent les légumes entre Brest, Saint-Pol-de-Léon et Paimpol.
Les tomates sont cultivées sous abris pour les protéger des aléas climatiques et des parasites et optimiser la consommation d’eau.
Les producteurs Prince de Bretagne ont adopté une démarche d’agriculture responsable en introduisant des insectes auxiliaires à la place des produits de traitement pour éliminer les insectes nuisibles. La pollinisation des plants de tomates est réalisée par des bourdons qui vont ainsi polliniser naturellement les plants de tomates.
Une fois mûres, les tomates sont récoltées à la main pour nous régaler.

Légumes grillés à la plancha au barbecue par radis rose

Ingrédients pour 1 flan de 4 personnes
Légumes de votre choix (tomates cocktail, mini poivrons)

3 œufs
75g de farine
40cl de crème fleurette
8ml d’huile d’olive au romarin
Sel & poivre

Préchauffer le four à 180°.
Rincer les légumes et les couper en morceaux.
Dans un saladier, battre les œufs.
Ajouter la farine, la crème, l’huile, le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Huiler le plat.
Déposer les légumes.
Verser la préparation par-dessus.
Mettre 25 minutes au four à 180°.
Déguster chaud.

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