recette salade Crabe pamplemousse et mayonnaise au gingembre par radis rose #recette #salade #crabe #pamplemousse #mayonnaise #gingembre

Une salade de crabe pamplemousse et mayonnaise au gingembre pour démarrer l’année en légèreté.

Voici une bonne façon de démarrer l’année avec de bonnes résolutions avant de démarrer la période galette des rois, crêpes et Pâques.

Ingrédients
150g de chair de crabe

1 pamplemousse
1 avocat
Quinoa cuit

Mâche
Jus de citron
Sel, poivre

Pour la mayonnaise
1 jaune d’œuf
1 cuillère à café de moutarde

Huile
Sel
Gingembre en poudre ou 1cm de gingembre
1 cuillère à café de sauce soja

Préparer la mayonnaise en mélangeant l’œuf, la sauce soja et en versant l’huile progressivement jusqu’à obtenir la texture d’une mayonnaise.
Ajouter du gingembre en poudre ou râper du gingembre et ajouter la pulpe à la mayonnaise.

Couper le pamplemousse en morceaux.
Couper l’avocat en morceaux et verser un peu de jus de citron dessus pour qu’il ne noircisse pas.
Assaisonner la chair de crabe avec du jus de citron, saler et poivrer.

Mélanger le tout et servir.

Vous avez aimé cet article ? Alors aidez-moi à le faire connaitre en le partageant sur les réseaux sociaux 🙂.
Vous pouvez aussi vous abonner à la newsletter
.

Tous les éléments de radis rose (textes et photographies sauf mention contraire) sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

2 Commentaires

Laisser une réponse

Saisissez votre commentaire
Votre nom

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.