Une recette de chou-fleur aux épices et sirop d’érable en version sucrée salée.
Une façon différente de servir du chou-fleur.
C’est un accompagnement que vous pourriez servir avec du poulet.
Je n’ai pas l’habitude de manger épicé. J’ai mis un peu trop de harissa à mon goût donc je vous conseille de commencer par une petite quantité si vous n’avez pas l’habitude comme moi.
Chou-fleur aux épices et sirop d'érable
- 1 petite tête de chou-fleur ou des fleurs de chou-fleur surgelées
- 1/2 cube bouillon légumes
- jus d' 1/2 citron
- 1 petite cuillère de paprika
- 1 petite cuillère de coriandre
- 2 à 4 petites cuillères de harissa
- 1 pointe de couteau d'ail en poudre
- 2 petites cuillères de sirop d'érable
- 2 grandes cuillères d’huile d'olive
Décongeler les têtes de chou-fleur. Si vous avez un chou-fleur frais, retirer les feuilles, le laver et couper les fleurettes.
Mélanger les ingrédients dans un bol. Enduire les fleurs de chou-fleur et déposer dans un plat allant au four. Mettre au four préchauffé à 170 ° pour 25 à 35 minutes. Mélanger à la moitié du temps.
Servir avec une sauce yaourt citron avec de la coriandre ciselée.
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