De petits sablés de noël à la cannelle pour patienter avant noël.
Les enfants auront plaisir à confectionner ces biscuits en attendant le Père Noël.
En faisant un trou dans le biscuit avant cuisson, vous pourrez y passer un ruban ou du bolduc pour accrocher les biscuits dans le sapin. Les biscuits se conservent dans une boîte.
Et essayez cette recette de Spritzbredele aux noisettes pour préparer un Noël très gourmand ou ces bredele à la noix de coco de Plaisirs de la Maison.
Sablés de noël à la cannelle
- 200 g de farine
- 50 g de sucre
- 75 g de beurre mou
- 1 œuf
- 2 cuillères à café de cannelle en poudre
Sortir le beurre du réfrigérateur et laissez-le ramollir plusieurs heures avant la confection des biscuits.
Mélanger le sucre, les œufs et la cannelle.
Ajouter petit à petit la farine et le beurre et mélanger.
Etaler la pâte et la mettre sur une plaque au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.Préchauffer le four à 200°C.
Sortir la pâte du réfrigérateur et découper les biscuits avec un emporte-pièce.
Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 15 minutes à 200°C.
Sortir les biscuits lorsqu’ils sont dorés et les laisser refroidir.
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Merci ! Et bons ! 🙂
Ils sont beaux 😀