recette poire rôtie au thym et miel par radis roseUne petite douceur légère et gourmande à s’accorder.

J’ai attrapé une rhino il n’y a pas longtemps. Alors entre 2 tisanes thym-miel et 4 kleenex, j’ai émis l’idée que je méritais bien une petite douceur. J’avais des poires qui commençaient à s’abimer et me suis dit qu’elles feraient un bon substitut de tisane. Voici donc la recette de poire rôtie au thym et miel.

Une recette rapide avec peu d’ingrédients. A faire malade ou non.

Ingrédients
1 poire

3 cuillères à café de miel de garrigue
15g de beurre
Thym

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre dans un verre au micro ondes.
Ajouter le miel le autant de thym que vous le souhaitez.
Mélanger.
Eplucher la poire.
La couper en deux et retirer le tronc.
La poser dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
Verser avec la préparation de miel.
Mettre 15 minutes au four et arroser avec le jus à mi-cuisson.
Déguster tiède.
Et retourner sous le plaid.

5 Commentaires

Laisser une réponse

Saisissez votre commentaire
Votre nom

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.