Poire rôtie au thym et miel

5
recette poire rôtie au thym et miel par radis rose

recette poire rôtie au thym et miel par radis roseUne petite douceur légère et gourmande à s’accorder.

J’ai attrapé une rhino il n’y a pas longtemps. Alors entre 2 tisanes thym-miel et 4 kleenex, j’ai émis l’idée que je méritais bien une petite douceur. J’avais des poires qui commençaient à s’abimer et me suis dit qu’elles feraient un bon substitut de tisane. Voici donc la recette de poire rôtie au thym et miel.

Une recette rapide avec peu d’ingrédients. A faire malade ou non.

Ingrédients
1 poire

3 cuillères à café de miel de garrigue
15g de beurre
Thym

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre dans un verre au micro ondes.
Ajouter le miel le autant de thym que vous le souhaitez.
Mélanger.
Eplucher la poire.
La couper en deux et retirer le tronc.
La poser dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
Verser avec la préparation de miel.
Mettre 15 minutes au four et arroser avec le jus à mi-cuisson.
Déguster tiède.
Et retourner sous le plaid.

Sauf mention contraire, l'ensemble des textes et visuels présents sur ce site m'appartiennent. Merci de ne pas les copier, reproduire ou redistribuer sous quelque forme que ce soit, sans une autorisation.

Partager
Article précédentBrunch chez une souris et des hommes
Article suivantFinanciers aux amandes
Radis rose, blog de culinaires : recettes faciles, bonnes adresses, voyages gastronomiques, découvertes culinaires.

5 Commentaires

Laisser une réponse

Saisissez votre commentaire
Votre nom