Recette de Clémentine rôtie au romarin

Une délicieuse recette de clémentine rôtie au romarin au four.

J’ai trouvé cette recette au détour d’un magazine Picard.
Très simple à faire, vous pouvez servir les clémentines avec du sorbet mangue-passion.
Ils utilisent des brins de romarin à piquer au centre de la clémentine pendant la cuisson. Comme je n’en n’ai pas, j’ai mis de la poudre de romarin.
Bon appétit !

Recette de Clémentine rôtie au romarin au four
Clémentine rôtie au romarin
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
35 min
 

Clémentine rôtie au romarin

Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Keyword: clémentine, miel
Portions: 2
Auteur: radisrose.fr
Ingrédients
  • 4 clémentines
  • 1 cuillère à café de poudre de romarin
  • 2 à 3 cuillères à café de miel
Instructions
  1. Eplucher les clémentines.

  2. Presser 2 clémentines.

  3. Dans un bol, mélanger le jus avec le miel et la poudre de romarin.

  4. Déposer les clémentines dans un plat allant au four. Arroser avec le jus. Mettre 35 minutes au four préchauffé à 180° et arroser régulièrement. Le jus va réduire à la cuisson. Déguster chaud.

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Recette de Clémentine rôtie au romarin

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