Une délicieuse recette de clémentine rôtie au romarin au four.
J’ai trouvé cette recette au détour d’un magazine Picard.
Très simple à faire, vous pouvez servir les clémentines avec du sorbet mangue-passion.
Ils utilisent des brins de romarin à piquer au centre de la clémentine pendant la cuisson. Comme je n’en n’ai pas, j’ai mis de la poudre de romarin.
Bon appétit !
Clémentine rôtie au romarin
- 4 clémentines
- 1 cuillère à café de poudre de romarin
- 2 à 3 cuillères à café de miel
Eplucher les clémentines.
Presser 2 clémentines.
Dans un bol, mélanger le jus avec le miel et la poudre de romarin.
Déposer les clémentines dans un plat allant au four. Arroser avec le jus. Mettre 35 minutes au four préchauffé à 180° et arroser régulièrement. Le jus va réduire à la cuisson. Déguster chaud.
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