Recette de Carottes rôties miel gingembre

Carottes rôties miel gingembre, un accompagnement tout simple à préparer.

Vous pouvez servir ces carottes avec du poulet ou du poisson.
Si vous n’avez pas de gingembre frais, vous pouvez utiliser du gingembre en poudre ou du jus de citron. 

Carottes rôties miel gingembre
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
30 min
 

Carottes rôties miel gingembre

Type de plat: accompagnement
Cuisine: Française, végétarienne
Keyword: carottes, Carottes rôties miel gingembre, gingembre, miel
Portions: 2
Auteur: radisrose.fr
Ingrédients
  • 300 g de carottes 
  • 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
  • 1/2 cuillère à café de poudre d'ail en poudre (ou de l'ail frais) 
  • 1 à 2 cm de gingembre frais râpé (ou du gingembre en poudre)
  • 1 cuillère à soupe de miel
Instructions
  1. Eplucher les carottes. 

    Les couper dans la longueur. 

    Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive et mélanger. 

    Déposer les carottes sur une plaque recouverte d'une feuille anti-adhésive ou de papier sulfurisé. 

    Mettre 15 minutes au four préchauffé à 220°.

  2. Eplucher le gingembre. 

    Le râper avec une microplane

    Mettre la pulpe dans le saladier. 

    Ajouter l'ail en poudre et le miel. Mélanger. 

  3. Ajouter les carottes dans le saladier. 

    Mélanger. 

  4. Mettre les carottes sur la plaque et remettre 15 minutes au four. 

    Servir chaud.

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Recette facile de Carottes rôties miel gingembre

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