Une recette de salade de quinoa carotte edamame abricots secs pour un repas complet.
C’est une recette facile à préparer un soir de semaine, qui peut être préparée à l’avance et être emmenée au bureau.
J’ai utilisé une boîte de fèves edamame qui n’avaient malheureusement rien à voir avec ceux d’Asafumi Yamashita. Si vous n’en trouvez pas, vous pouvez les remplacer par des pois chiche.
- 200 g de quinoa
- 1 carotte
- 1 avocat
- 60 g de fèves de soja edamame ou des pois chiche
- 1 poignée de pistaches hachées (non salées)
- 1 poignée d’abricots secs
- huile d’olive
- jus de citron
- sel, poivre
Cuire le quinoa, égoutter et le laisser refroidir.
Râper la carotte.
Couper les abricots secs en cubes.
Hacher les pistaches.
Couper l’avocat en cubes.Mélanger le tout et ajouter de l’huile d’olive et du jus de citron selon votre goût.
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ta salade me plait beaucoup , elle doit être succulente;…je prends note ! merci .Beau week-end…..
Ce n’est pas la plus jolie mais on s’est régalés 🙂