Recette Salade de quinoa carotte edamame abricots secs

Une recette de salade de quinoa carotte edamame abricots secs pour un repas complet.

C’est une recette facile à préparer un soir de semaine, qui peut être préparée à l’avance et être emmenée au bureau.
J’ai utilisé une boîte de fèves edamame qui n’avaient malheureusement rien à voir avec ceux d’Asafumi Yamashita. Si vous n’en trouvez pas, vous pouvez les remplacer par des pois chiche.

Salade de quinoa carotte edamame abricots secs
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
10 min
Temps total
15 min
 
Type de plat: Salade
Cuisine: Française
Keyword: Salade de quinoa carotte edamame abricots secs
Portions: 2
Auteur: https://radisrose.fr/
Ingrédients
  • 200 g de quinoa
  • 1 carotte
  • 1 avocat
  • 60 g de fèves de soja edamame ou des pois chiche
  • 1 poignée de pistaches hachées (non salées)
  • 1 poignée d’abricots secs
  • huile d’olive
  • jus de citron
  • sel, poivre
Instructions
  1. Cuire le quinoa, égoutter et le laisser refroidir.

  2. Râper la carotte.
    Couper les abricots secs en cubes.
    Hacher les pistaches.
    Couper l’avocat en cubes.

  3. Mélanger le tout et ajouter de l’huile d’olive et du jus de citron selon votre goût.

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