Guacamole

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Cette recette de guacamole bien crémeux  nous fera revenir le soleil pour l’apéritif.

Ingrédients

– 2 avocats bien mûrs
quelques branches de coriandre frais
1 citron vert
1 tomate
1 petit oignon rouge
– t
abasco ou du piment doux
sel

Emincer l’oignon et les feuilles de coriandre.
Couper la tomate en deux : réduire une moitié en purée et couper l’autre en petits dés.
Mélanger le tout et ajouter le jus de citron vert.
Vider les avocats, les écraser avec une fourchette et les ajouter à la préparation.
Saler, ajouter du piment doux et du tabasco si vous le souhaitez et mélanger le tout.
L’idéal est de le préparer juste avant de servir.

Astuces

Vous pouvez servir le guacamole avec des nachos (chips de maïs), sur de petits toasts seul ou avec de la truite fumée ou bien en dip avec de grosses crevettes.
Le guacamole peut accompagner une viande grillée au barbecue.
On peut également l’utiliser comme sauce pour un sandwich pour remplacer la mayonnaise.
A servir avec du vin rouge ou une margarita.

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