Une recette de poulet moelleux crème miel moutarde.
C’est une recette très facile à faire et la sauce est délicieuse.
J’ai cuit le poulet avec un couvercle de façon à le conserver bien moelleux.
J’ai servi le poulet avec du quinoa et des petits pois surgelés. Vous pourriez le servir avec des carottes, du riz ou des pâtes.
Poulet crème miel moutarde
- 2 filets de poulet fermier
- 2 cuillères à café de miel
- 2 cuillères à café de moutarde
- 20 cl de crème
- 1 oignon
- huile
- sel
Dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé.
Ajouter les filets de poulet.
Recouvrir avec un couvercle et cuire 1 minute.
Retourner le poulet, ajouter la crème, le miel, la moutarde et les petits pois.
Cuire à couvert environ 3 minutes.
Ajouter le sel et rectifier l’assaisonnement.
Servir chaud avec un accompagnement.
Vous avez aimé cet article ? Alors aidez-moi à le faire connaitre en le partageant sur les réseaux sociaux 🙂.
Vous pouvez aussi vous abonner à la newsletter.
Tous les éléments de radis rose (textes et photographies sauf mention contraire) sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.
elle m’inspire ta recette!