La tournée d’Eté Cointreau Fizz démarre bientôt. C’est l’occasion de découvrir le Cointreau Fizz Marianne, dernier né des cocktails. Suivez le Cointreau Fizz Truck !
Cointreau, c’est avant tout une liqueur à base d’écorces d’oranges douces et amères fabriqué à Angers depuis 1849.
La marque crée cette année le Cointreau Fizz Marianne, un nouveau cocktail Marianne made in France à partir de pêches du Roussillon et d’Eau de Roses de Grasse. Gourmand et délicat non ?
Et pour vous le faire découvrir, le Cointreau Fizz Truck fera le tour des terrasses de juin à septembre, entre Paris, Marseille, Nice, Cannes et Monaco afin de partager de beaux moments autour d’un cocktail.
Ce sera l’occasion de découvrir l’univers Cointreau et a fraîcheur de ses cocktails après une belle journée d’été.
Un bar mobile permettra de créer son propre Cointreau Fizz dans un esprit DIY. Créez vos propres recettes !
Voici la recette du cocktail de l’été.
Cointreau Fizz Marianne
Ingrédients
5 cl de Cointreau
10 cl d’eau gazeuse
0,5cl de pêche blanche du Roussillon (en jus ou smoothie)
En de rose (quelques gouttes)Dans un verre à Cointreau Fizz (sinon un verre tulipe de 15cl environ) verser le Cointreau.
Ajouter le jus (ou smoothie de pêche).
Puis quelques gouttes d’eau de rose selon votre goût.
Verser de l’eau gazeuse bien fraîche.
Mélanger et savourer.
Retrouvez les dates et lieux de la Tournée d’Été Cointreau Fizz sur la page Facebook https://www.facebook.com/CointreauFizz
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.