Dans la campagne de Lamballe, la gourmandise vous attend au Manoir des Portes.
Même s’il l’on vient pour découvrir la jolie région, il ne faut surtout pas manquer le restaurant avec sa cuisine inventive et raffinée. Ici tout est fait maison avec des produits locaux, frais et de saison. Mention spéciale pour les desserts.
La carte change tous les jours mais j’ai pu goûter :
* Tartare de saumon et langoustines(très frais),
* Pigeon cuit en deux façons, carpaccio de courgette et tomate rôtie (cuisson parfaite, fondant à tomber),
* Douceur fraise menthe (sublime mais ne m’a pas empêcher de loucher sur les desserts des voisins ).
Formule à 25€ entrée-plat ou plat-dessert et 33€ pour les 3 plats (ambiance chaleureuse incluse).
La grande bâtisse dispose de chambres qui vous permettront de vous reposer au calme après une balade à Port Dahouet où admirer le camaïeu de bleu ou côté campagne.
Entre deux averses bretonnes, détendez-vous au jardin ou près de la cheminée où sèche le jambon.
On est bien.
L’heure de l’apéro au Manoir des Portes à Lamballe en Bretagne Let’s have a drink in the garden at the Manoir des Portes in Brittany A photo posted by radis rose (@radisrose) on
Le Manoir des Portes
La Poterie, 22400 Lamballe