Recette rapide et facile avec peu d’ingrédients : curry pois chiche haricots verts patate douce.
Ce qu’il y a de bien avec le lait de coco, c’est que tout se marie avec.
Voici une recette facile à faire avec les ingrédients du placard.
Curry pois chiche haricots verts patate douce
- 1 grosse patate douce ou 2 petites
- haricots verts en bocal
- 1 petite boite de pois chiches égouttés
- 20 cl de lait de coco
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1/2 oignon
- riz basmati non parfumé
- huile d’olive
- sel
Eplucher les patates douces, les couper en cubes et les cuire dans l’eau.
Egoutter.Cuire le riz et l’égoutter.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile avec le bouillon cube. Ajouter le lait de coco et les épices. Remuer et laisser mijoter 5 minutes avec un couvercle.
Ajouter les haricots verts, les pois chiche et la patate douce. Mélanger pour réchauffer.
Servir chaud avec le riz.
Vous avez aimé cet article ? Alors aidez-moi à le faire connaitre en le partageant sur les réseaux sociaux 🙂.
Vous pouvez aussi vous abonner à la newsletter.
Tous les éléments de radis rose (textes et photographies sauf mention contraire) sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.
je suis une vraie fan des curry! j’aime ta recette