Côte de porc à la marmelade d’orange moutarde et romarin

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recette côte de porc à la marmelade d’orange moutarde et romarin par radis rose

recette côte de porc à la marmelade d’orange moutarde et romarin par radis roseJ’ai ramené de la marmelade d’orange douce d’un weekend à Londres et l’ai utilisée dans une recette sucrée-salée afin de créer une sauce originale.

Vous serez surpris par la facilité et la douceur.

Ingrédients pour 2 personnes
2 côtes de porc
1 orange bio
3 grosses cuillère à café de marmelade d’orange douce
2 petites cuillères de moutarde
Romarin en poudre
Huile d’olive
Sel, poivre

Chauffer de l’huile d’olive dans une poêle antiadhésive.
Saler et poivrer la viande.
Faire cuire les côtes de porc à feu moyen 2 minutes de chaque côté.
Les réserver (elles ne doivent pas être complètement cuites).

Zester l’orange et la presser pour récupérer le jus.
Mettre le zeste, le jus, la marmelade d’orange et la moutarde dans la poêle.
Faire chauffer à feu moyen. La sauce doit faire de petites bulles.
Racler avec une spatule plate de façon à ce que la sauce ne brûle pas.
Faire réduire ainsi une dizaine de minutes.
Ajouter les côtes de porc pour terminer la cuisson et du romarin en poudre selon votre goût.
Servir immédiatement avec du riz ou des frites de patates douces aux épices.

 

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