Salade de saumon fumé, fenouil, agrumes et avocatUne salade saumon fumé agrémentée de la fraîcheur du fenouil et des agrumes.

Allez, on essaie de manger léger. Histoire de pouvoir déguster une bonne glace après 😉

Les quantités indiquées correspondent à une entrée pour 2 personnes.
Il faudra les doubler si vous souhaitez servir cette salade en guise de plat léger.

Ingrédients pour 2 personnes
1 petit bulbe de fenouil
1 orange
1 pamplemousse
1 avocat
2 tranches de saumon fumé
1 trait de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile
1 pincée de sel

Laver et couper le fenouil en fines lamelles.
Couper l’orange et le pamplemousse en tranches fines.
Couper l’avocat et le trancher.
Disposer le tout sur une assiette avec le saumon fumé tranché.
Presser les peaux des agrumes restantes pour récupérer le jus restant et verser sur la salade.
Ajouter un filet d’huile d’olive et quelques pluches du fenouil.

14 Commentaires

Laisser une réponse

Saisissez votre commentaire
Votre nom

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.