Ce sont deux graphistes qui postent chaque semaine les plus fat des burgers.
C’est sûr que le burger est à mode en ce moment : voici Fat & Furious Burger.
Ce sont deux graphistes, Quentin et Thomas, qui chaque vendredi publient la photo d’un burger.
Mais pas n’importe quel burger.
Un burger hype, gastronomique et qui suit l’actu du moment.
Chaque vendredi, ils se lancent un nouveau défi : 1h30 de pause déjeuner pour cuisiner et photographier leur création.
Admirez :
The Thatcher Burger. Margaret de canard. Old granny smith. Sauce au raifortme. Parlement rappé. Grosse choucroute. Feuilles d’épinard.
The End Burger. Bœuf. Sauce aux trompettes de la mort. Bacon fumé. Scarmoza. Éclats de choux rouge. Cristaux de sel. Liquid smoke.
Sanglichon burger. Sanglier d’Arrou, mariné au vin rouge, bouquet garni, noix de muscade, clous de girofle, carottes et ail. Marasmes Supersec ©, pleurotes et cèpes. Oignons rouges caramélisés au miel et vin rouge. Persil plat. Pain de campagne.
My name is Bun, James Bun. Scaviar Fall.Golden ail en chemise. Rien que pour vos œufs de caille. Casidorade royale. Crème fraîche périme demain. Quantum Of Salade. Octopussy. The Man With The Golden Bun. The Spy Who Loved Miso. Zéro zéro zeste.
Brrrrgeur. Chair humaine crue. Cœur de Bœuf. Ail. Canines de maïs marinés à l’eau bénite. Câpres de Transylvanie. Cornichons maudits. Sauce sanguine. Tabasco satanique.
The Burgiving. Dinde rôtie. Patate douce à la canelle et noix de muscade. Groseilles et airelles. Cheddar fondu. Salade.
Canicule burger. Steak de bœuf. Cornichons. Salade verte. Classic yellow mustard. Ketchup. Sésame. Oignons frits. Pappy cheddar abandonné tout l’été.
Burger de Troie. Escalope de dinde panée. Bacon de porc. Steak de bœuf. Filet de poulet rôtis.
Burger pour tous. Pièce bien montée de mini-buns. Sauce homo-rilles. Tranches de goudou. Fif-steack de bœuf. Sel de gayrande. Purée de pédales douces.
Adeptes du foodforn, allez faire un tour sur leur site vendredi pour voir leurs créations.
http://fatandfuriousburger.com/