L’opération Chococtober revient du 29 octobre au 2 novembre avec des recettes exclusives de d’éclairs au chocolat réalisées par quatre des meilleures chefs.
Christophe Adam invite quatre femmes chefs à imaginer des éclairs au chocolat : Stéphanie Le Quellec (chef exécutif de l’hôtel Prince de Galles), Claire Heitzler (chef pâtissière du Lasserre), Céline Leroy (chef pâtissière de l’Apicius) et Christelle Brua (chef pâtissière du Pré Catalan).
C’est aussi un évènement solidaire puisque un euro sera versé à Retinostop, qui lutte contre les tumeurs de la rétine, sur chaque vente.
Alors qu’est-ce qui vous tente le plus ?
Un éclair au chocolat noir et menthe, pâte d’amande et guimauve menthe ?
L’éclair au crémeux de chocolat au lait Caraïbe, mousse et meringue coco ?
Peut-être l’éclair chantilly de chocolat blond Dulcey, streuzel et citron confit ?
Ou alors l’éclair au chocolat blanc, olives noires et groseilles ?
Chococtober à l’Eclair de Génie
Du 29 octobre au 2 novembre 2014
14 rue pavée 75004 Paris
53 rue de Passy – Galerie Passy Plaza – 75016 Paris
6 € l’éclair