Recette aubergine farcie quinoa feta

Une recette d’aubergine farcie feta quinoa qui sent bon l’été.

Ingrédients pour 2 personnes
1 aubergine moyenne

60g de feta
4 à 6 cuillères à soupe de pulpe de tomates
4 cuillères à soupe de quinoa cuit

Huile d’olive
Sel et poivre

Herbes de Provence

Laver l’aubergine et la couper en deux.
Quadriller la chair à l’aide d’un couteau.
Verser un filet d’huile dessus, saler et poivrer et mettre 30-40 minutes au four préchauffé à 200°. La durée dépend de la taille de l’aubergine et du four.

Couper la feta en morceaux.
Retirer la chair de l’aubergine et la déposer dans un bol.
Ajouter la pulpe de tomates et le quinoa.
Mélanger.
Mettre la préparation dans les moitiés d’aubergine.
Déposer les morceaux de feta et saupoudrer d’herbes de Provence.
Mettre 8 minutes au four en terminant sous le grill pour dorer le fromage (attention à surveiller).

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