On vient chez Momoka pour découvrir une cuisine nippone traditionnelle et délicate.
Le cadre est minimaliste et le décor simple en pierre et bois est agréable. La cuisine miniature d’où sortent les plats préparés minute est ouverte sur la salle.
Ici on ne choisit pas les plats. La Chef Massayo travaille les légumes de saison autour de saveurs subtiles et originales.
Le menu déjeuner à 29€ démarre par une grande assiette de légumes cuisinés et assaisonnés différemment. Le dressage est un peu brouillon comparé aux plats qui suivent mais c’est très bon.
S’ensuivent une succession de petits plats délicats.
Saumon au miso à peine cuit délicatement assaisonné avec des légumes fins et croquants
Maquereau mariné
Tartare de Saint-Jacques
Thon
Bœuf, curry et riz
C’est le lieu idéal pour un repas à deux, en couple ou avec un ami ou à quatre maxi.
Le dessert est en supplément.
Menus déjeuner : 29 ou 49€
Menus dîner : 45 à 68€
Restaurant Momoka
5 ou 24, rue Jean-Baptiste Pigalle
75009 Paris
Tél : 01 40 16 19 09
Métro: Trinité d’Estienne d’Orves, Saint-Georges, Liège, Pigalle, Notre-Dame-De-Lorette
12h- 14h30 (sauf samedi)
19h30 – 22h30
Fermé dimanche et lundi
Ca a l’air très frais. je note l’adresse