Maquereau, Les Résistants, restaurant en circuit court à Paris République

A deux pas de République et du canal Saint-Martin, le restaurant Les Résistants propose un menu au tarif intéressant et avec des produits en circuit court.

Parce que leur nom n’a pas été choisi au hasard, nos résistants militent pour le bien manger dès le menu où leurs convictions sont clairement affichées : produits frais, cuisine de saison, circuit court, transparence, produits responsables, toussa toussa. L’industrie agro-alimentaire ne passera pas par cette cuisine. 
Bien sûr on trouve une carte prometteuse car courte signe de produits frais : foie de veau carottes, velouté de panais, blanquette de veau purée choux de Bruxelles, maquereau haricots poireaux.

Dans l’assiette, rien d’exceptionnel. Des plats simples, cuisinés justement comme chez mamie et qui mettent les produits en avant. Pas de chichi. Le produit est la star. 
Et le prix ? 
Et bien il donne envie de revenir à 16,50€ les deux plats ou 18,50€ les trois pour des produits frais et locaux ! 
Et on revient pour la déco aussi avec ses fauteuils en osiers et vaisselle de mamie chinée. 
Et surtout ne ratez pas la tarte au chocolat, praliné et fleur de sel. Divin ! 

Les Résistants
16 Rue du Château d’Eau 75010 Paris

Tel : 01 42 06 43 74
Métro : République, Jacques Bonsergent, Strasbourg Saint Denis 
Fermé dimanche et lundi

blanquette de veau, Les Résistants, restaurant en circuit court à Paris République
Tarte chocolat, Les Résistants, restaurant en circuit court à Paris République
Les Résistants, restaurant en circuit court à Paris République
Les Résistants, restaurant en circuit court à Paris République

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