Déjeuner végétal autour des produits Tipiak chez Alain Passard à l’Arpège.
Un déjeuner chez Alain Passard à l’Arpège ne se refuse pas.
Le chef a l’habitude de sublimer les légumes de son potager qui sont devenus les stars de son restaurant. Pour ce déjeuner haut en couleurs, il nous a fait découvrir les produits Tipiak qui propose une large gamme de céréales. Les plats ont été sublimes. Je dois avouer avoir été séduite par la créativité du chef car je ne pensais pas que l’on pouvait faire autant de choses à partir de céréales.
Des herbes, des épices ou un ketchup maison et le plat change du tout au tout. Les goûts et les textures s’assemblent autour de plats fins et délicats. La crème glacée vanille aux perles du Japon fut mémorable.
N’est pas chef triplement étoilé qui veut mais peut-être le menu vous inspirera-t-il pour un prochain repas ?
Taboulé printanier aux graines de couscous méditerranée blé et maïs Tipiak parfum huile d’argan
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Asperle Tipiak enrhurbarbée domaine d’Uza
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Gnoquinoa gourmand Tipiak parfumé aux épices douces olive noire de Kalamata
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Risotto au délice blé et lentille fondant Tipiak céleri perpétuel
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Burger végétal au quinoa gourmand parfumé aux épices douces thé rouge rooibos
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Pasteis aux petits pois et Perles Japon Tipiak
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Crème glacée aux Perles du japon Tipiak et vanille de Madagascar
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Perles Japon Tipiak souflées
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Champagne Blanc de Blancs Domaine Francis Boulard
Chablis 1er cru Montée de tonnerre 2014 Domaine Christophe
Pommard Domaine Bonnardot 2014
L’arpège
84 Rue de Varenne 75007 Paris
Téléphone : 01 47 05 09 06
Du lundi au vendredi midi et soir
ça a l’air tellement bon!! tu as de la chance!! 😉
C’était parfait. A bientôt !
Ce repas devait être fou ! Les photos mettent en appétit 🙂
Oui Alain Passard est un magicien 🙂