A deux pas de Saint Lazare, rue des Dames, Gare au Gorille est un néobistrot qui propose une cuisine simple et élégante.
Un restaurant tout en longueur au style mi industriel mi vintage créant un cadre chaleureux. Au fond une verrière surplombe une grande table. Les plus jolies tables donnent sur une cour arborée.
En cuisine ? Pas de moustachu mais Marc Cordonnier, ex Septime, et Bertrand Grébault.
Au vin ? Louis Langevin.
Et l’assiette ? Une carte courte et qui change chaque jour, des produits de saison, simples et mis en valeur, un assaisonnement juste.
Le service ? Agréable et discret.
La bonne surprise ? Un menu entrée, plat, dessert à 25 euros au déjeuner, de préférence pour petits appétits. Le soir, compter entre 40 et 50 euros à la carte.
Vin au verre 5-8 €
Au menu :
Chinchard, moutarde, saucisse fumée
Lieu jaune, champignon, fumet de poisson
Agrume, miel, feta
Gare au gorille, vous pourriez y prendre goût.
Gare au Gorille
68, rue des Dames
75017 Paris
Tél.: 01 42 94 24 02.
Du Mardi au Samedi
M° Rome
de sublimes photos qui donnent envie’ d’y aller