Christophe Adam et son équipe ont récemment présenté la nouvelle collection d’éclairs au sein de la fabrique. Fruits, gourmandise et surprises au programme.
Le printemps arrive et les fruits avec. C’est l’occasion d’aller faire un tour à la fabrique de l’Eclair de Génie où sont fabriquées les pâtisseries ensuite livrées en boutiques.
Les éclairs fruités
Dans la vitrine, les éclairs colorés sont rangés comme des bijoux. A côté des classiques, les nouveaux éclairs font la part belle à la fraîcheur :
Fraise des bois
Orange et kumquat confit
Cassis, pâte de fruit cassis et éclats de Gianduja Pécan
Ananas, citron vert, glaçage vanille et pomme verte
Les barlettes
La barlette est la grande nouveauté. C’est une tarte aux fruits dont la forme a été revisitée… en forme d’éclair of course. C’est un dessert à l’assiette à déguster pour toutes les occasions ou par pure gourmandise.
Praliné noisette, citron, yuzu gingembre
Fraise, vanille
Crème pâtissière au Panettone, vanille, agrumes, Kumquat confit, orange sanguine
Ganache choco lait, mûres, Gianduja cassis, noisettes torréfiées
Et la surprenante pistache, olive confite, spéculoos
Ganache choco lait, mûres, Gianduja cassis, noisettes torréfiées
Ah, et ne manquez pas la choconette Gianduja caramel framboise. Un pur délice.
Retrouvez la nouvelle collection à partir du mois de mai en boutique.
L’Eclair de Génie
14 rue Pavée
75004 Paris
Galerie Commerciale du Passy Plazza
53 rue de Passy
75016 Paris
32 rue Notre Dame des Victoires
75002 Paris
Lafayette Gourmet
35 Boulevard Haussmann
75009 Paris
13 rue de l’Ancienne Comédie
75006 Paris