L’Italie est arrivée à Paris, rue du Faubourg Saint Antoine, avec East Mamma. Prenez le métro pour manger une pizza à Naples, des antipastis à Rome et un Spritz à Venise.
Le cadre est charmant avec ses meules de parmesan, le four à bois, les bouteilles d’huile présentées comme des flacons de parfum et la vaisselle typique.
East Mamma vient d’ouvrir à bastille et propose une cuisine italienne faite maison authentique avec des produits sont en circuit court, qui proviennent de petits producteurs en Italie.
Le menu est change chaque jour avec une carte courte qui propose des produits frais.
La pizza ? Cuite au four à bois devant vous pour profiter du spectacle..
L’huile d’olive ? Elle vient des Pouilles
Les pâtes ? Fraîches et préparées chaque jour avec de la semoule de blé bio pour 1 ou 4 personnes.
La mozza ? Livrée plusieurs fois par semaine.
La burrata ? De compétition. Crémeuse, elle égale celle du marché de Padoue.
Les jambons ? Parme of course mais aussi Brassaola, et San Danielle.
Le vin ? Bio ou naturel.
Le café ? Torréfié maison.
Et tout cela avec l’accent des serveurs qui vous fait voyager.
Amis épicuriens, vous avez trouvé votre nouveau spot.
Le tout à prix raisonnable : entre 9 et 15€ la pizza, 7€ la mozza.
Il faudra que je revienne pour goûter le tiramisu au citron.
Ober Mamma, la nouvelle adresse, ouvrira en juin à Oberkampf.
East Mamma
133, rue du Faubourg Saint-Antoine
75011 Paris
Ouvert tous les jours de 11h à minuit
Tel : 01 43 41 32 15
M° Ledru-Rollin
Pas de réservation
Pizza à emporter
[…] coup de coeur pour ce restaurant dont je voulais vous parler depuis un moment situé à côté d’East Mamma. First, la déco est canon. Possibilité de s’asseoir au bar ou à table. Secondo, le service […]
[…] sent l’Italie aux Batignolles. Après East Mamma puis Ober Mamma, c’est Mamma Primi. qui a ouvert dans le […]
Ce restaurant me tente tellement, j’ai hâte de revenir sur Paris pour y diner 🙂