Calamars à l’encre de seiche au comptoir tempero restaurant Paris 13 par radis roseUn bistrot de quartier contemporain aux prix alléchants. La cuisine l’étant tout autant.

Il faut un peu se perdre dans le 13ème arrondissement pour aller chez Comptoir Tempero, la seconde adresse du duo de Tempero. Le cadre est agréable avec du bois, des couleurs sourdes et un mélange de contemporain et d’ancien avec les étagères de bois.

Le restaurant propose une carte limitée qui garanti la fraîcheur des produits avec un menu entrée, plat, dessert à 20 euros. Qui dit mieux ?
Ici on sert une cuisine originale française, brésilienne et vietnamienne avec des différences de saveurs et de textures. Les assiettes sont joliment dressées et colorées avec de beaux légumes frais.
falafel au comptoir tempero restaurant Paris 13 par radis rose

Falafels
Calamars à l’encre de seiche
Cheesecake au potiron
Le calamar était un peu trop cuit et je pensais que le cheesecake serait entièrement en potimarron mais l’ensemble des plats étaient très bons. C’est un excellent rapport qualité/prix que l’on trouve que trop peu souvent et une adresse parfaite pour déjeuner  ente collègues ou entre amis dans le 13ème et si l’on veut changer des restaurants asiatiques.
A noter que le service est agréable.
cheesecake au potiron au comptoir tempero restaurant Paris 13 par radis rose

Formule déjeuner à 15€ entrée – plat ou plat – dessert
Formule déjeuner à 20€ entrée, plat et dessert
Le soir à la carte, environ 35 €

Comptoir Tempero
124, boulevard Vincent Auriol

75013 Paris
Métro : Nationale ou Place d’Italie
Lundi au vendredi de 12h à 14h30
Jeudi et vendredi 19h30-22h30
Pas de réservation

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