Tarte légère poulet courgette tomate
Découper le filet de poulet en cubes. Mettre un filet d’huile dans une cocotte, mettre le poulet, ajouter un peu de sel, recouvrir et laisser cuire à feu doux.
Laver les courgettes et les tomates. Les couper en rondelles. Les cuire dans une poêle avec un fond d’eau et un couvercle. Les égoutter.
Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème avec une maryse.
Mettre une feuille de papier sulfurisé dans le moule (n’utilisez pas les feuilles du paquet de feuilles de brick). Décoller les feuilles de brick, retirer leur papier et déposer trois feuilles les unes sur les autres dans le moule.
Déposer les légumes et les cubes de poulet sur la pâte. Si vous souhaitez mettre de la feta, ajouter la feta émiettée.
Verser le mélange œufs crème.
Saupoudrer de fromage râpé.
Mettre 35 minutes au four préchauffé à 180°.