Dans un bol mélanger les ingrédients de la sauce.
Pour le gingembre, l'éplucher avec une petite cuillère et le râper avec une râpe Microplane.
Dans un grand bol, saler et poivrer le poulet.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce et laisser mariner 30 minutes.
Préparer les spaghettis de courgette avec le Spiralizer électrique.
Cuire les filets de poulet dans une poêle environ 2 minutes de chaque côté.
Ajouter les morceaux d'ananas et cuire 1 minute jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ajouter le reste de la sauce qui va s'épaissir à la cuisson et former des bulles.
Cuire 2 minutes.
Ajouter un peu d’eau si besoin.
Dans une grande poêle, mettre un fond d’eau à chauffer avec un bouillon.
Ajouter les spaghettis de courgette.
Cuire 2 minutes en remuant. Les spaghettis doivent rester fermes.
Déposer les spaghettis de courgette dans un bol ou une assiette.
Déposer le poulet et les morceaux d’ananas.
Verser la sauce restante.