Laver et couper les tomates en cubes.
Emincer l’oignon.
Egoutter la mozzarella et la couper en morceaux.
Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, les herbes de Provence, le paprika et le piment doux.
Déposer les filets de poulet dans une assiette.
Verser une cuillère d’huile d’olive sur le poulet et le frotter avec les le mélange d’épices.
Verser un filet d’huile d’olive dans une poêle.
Déposer les filets de poulet et cuire environ 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir l’oignon émincé.
Ajouter les dés de tomate, l’ail en poudre, du sel, des herbes de Provence et le demi verre de bouillon.
Cuire jusqu’à ce que les tomates commencent à de défaire.
Déposer la sauce tomate dans un plat allant au four (ou utilisez votre poêle si elle va au four).
Ajouter les filets de poulet.
Recouvrir le poulet de mozzarella.
Mettre au four préchauffé à 200° et laisser jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Servir de suite avec les légumes de votre choix (courgette, aubergines, brocolis).