Décortiquer les crevettes.
Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 pincées de piment d'Espelette, 5 branches de coriandre hachée (feuilles et tiges), le miel, le jus et le zeste du citron vert.
Ajouter les crevettes, mélanger et laisser mariner 20 minutes.
Faire les spaghettis de courgette.
Hacher les feuilles de coriandre restantes.
Séparer les crevettes et la sauce.
Dans une grande poêle, mettre un filet d'huile d'olive.
Cuire les crevettes des deux côtés rapidement.
Les réserver.
Ajouter la marinade et un demi verre de bouillon de légumes dans la poêle.
Ajouter les spaghettis de courgette et cuire 3 minutes. Elles doivent rester fermes (elles seront molles si vous les faîtes trop cuire).
Assaisonner.
Mettre les spaghettis de courgette dans un plat.
Déposer des crevettes et la coriandre hachée et servir de suite.