Cookies moelleux à la pâte à tartiner
Laisser le beurre à l'extérieur quelques heures auparavant afin qu'il soit mou.
Hacher le chocolat au couteau.
Dans un saladier, mélanger le beurre, le radapura et le sel.
Ajouter la farine, la poudre de noisette et d'amande. Mélanger.
Ajouter les œufs et le chocolat haché.
Mélanger.
Mettre la préparation au frigo au moins 30 minutes.
Prendre une boule de pâte avec une cuillère à soupe ou mieux, une cuillère à glace.
Former une boule avec vos mains. Avec le pouce, faire un trou dans la boule. Déposer une demi à une cuillère à café de Nocciolata. Refermer la boule.
Déposer les boules sur une plaque recouverte de papier de cuisson ou d'une toile enduite.
Espacer les cookies car la pâte va s'étaler à la cuisson. J'ai fait deux fournées (remettre la pâte restante au frigo pendant la cuisson de la première tournée).
Mettre 10 à 12 minutes au four préchauffé à 180°.