Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Le retirer du feu, ajouter le sucre et mélanger.
Ajouter les œufs, la farine et les fruits secs. Pour ma part, j’ai utilisé des amandes concassées. C’était top !
Mélanger et verser dans un moule de 23 cm de côté recouvert de papier sulfurisé.
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre roux.
Ajouter l’œuf, la farine, la levure et les pépites de chocolat.
Mélanger le tout.
Disposer des morceaux de la pâte à cookie sur le brownie comme pour un crumble. La pâte va ensuite fondre à la cuisson et recouvrir le brownie.
Mettre 20 à 40 minutes (selon votre four) au four préchauffé à 180°en le couvrant avec une feuille de papier alu à la fin si besoin afin qu’il ne brûle pas.
Laisser refroidir complètement si vous êtes suffisamment patients et couper des petits carrés.
Et déguster !