Éplucher les pêches et les couper en tranches.
Dans une boîte hermétique, mélanger les pêches, le zeste d'un citron vert, le jus des deux citrons, 60g de sucre muscovado et le romarin.
Fermer et laisser 2h au frigo.
Dans un bol, mettre la crème fraîche, le zeste du second citron vert et 20 g de sucre.
Mélanger, couvrir et réserver au réfrigérateur.
Déposer la pâte sur une plaque de cuisson recouverte d’une toile ou de papier sulfurisé ou dans un moule à tarte.
Saupoudrer de la poudre de noisette au centre.
Egoutter les pêches et disposer les morceaux au centre de la pâte.
Rabattre la pâte et la badigeonner avec le jaune d’oeuf battu.
Mettre 20 minutes au four préchauffé à 180°.
Dans une petite casserole, chauffer à feu doux le jus des pêches et la maïzena afin d’obtenir un sirop.
Sortir la tarte du four.
Verser le sirop sur les pêches et remettre la tarte au four pour 20 minutes.
Servir avec la crème fraîche.