Recette Fondant chocolat noisette sans beurre
Fondant chocolat noisette sans beurre
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
40 min
Temps total
45 min
 
Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Portions: 6
Ingrédients
  • 200 g de chocolat noir
  • 90 g de compote de pommes sans sucres ajoutés
  • 100 g de sucre complet muscovado ou sucre blanc
  • 90 g de poudre de noisettes
  • 2 œufs
  • 1/2 sachet de levure
Instructions
  1. Faire fondre le chocolat au bain marie.

  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre complet muscovado.
    Ajouter la poudre de noisettes, la compote et la levure.
    Mélanger.
    Ajouter le chocolat et mélanger.

  3. Tapisser un moule de papier sulfurisé.
    Verser la pâte.
    Mettre 20 à 40 minutes au four préchauffé à 180°. La durée dépend de votre four.
    Laisser refroidir et vous régaler !