Recette Crème d’endives au curry et coco
Crème d’endives au curry et coco
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
20 min
Temps total
35 min
 
Type de plat: Apéritif, Entrée
Portions: 4
Ingrédients
  • 4 endives
  • 100 g de pommes de terre à purée
  • 20 cl de lait de coco
  • 75 cl d’eau
  • Gros sel
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 pincée de curry
  • 25 g de beurre
Instructions
  1. Emincer les endives.

  2. Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter les endives.
    Laisser cuire 2 minutes.
    Ajouter le curry et le sucre.
    Cuire 2 minutes.

  3. Eplucher les pommes de terre.
    Les couper en 4.
    Dans une casserole, verser l’eau, une pincée de gros sel et les pommes de terre.
    Cuire 15 minutes à feu doux couvert.
    Ajouter le lait de coco et les endives cuites.
    Mixer.
    Servir chaud ou froid, à l’apéritif ou en entrée.