Recette Tacos d’endives aux légumes
Tacos d’endives aux légumes
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
20 min
Temps total
40 min
 
Type de plat: Apéritif, Entrée
Portions: 4
Ingrédients
  • 2 endives
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • Des feuilles de persil frais
Pour la sauce :
  • 1 yaourt à la grecque
  • Jus de citron
  • Ciboulette
  • Sel et poivre
Instructions
  1. Emincer la carotte, les courgettes et les poivrons en petits dés.
    Faire revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
    Assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
    Couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu moyen.

  2. Préparer la sauce en mélangeant le yaourt avec le jus de citron.
    Ajouter la ciboulette émincée
    Saler, poivrer.
    Dresser dans un petit bol et réserver au frais.

  3. Une fois les légumes refroidis, retirer les feuilles d’endives de la base.
    Déposer les légumes dedans.

  4. Déguster en arrosant les tacos avec la sauce au yaourt.