Préchauffer le four à 200°.
Retirer les feuilles du chou-fleur.
Le laver.
Séparer le chou-fleur en petits bouquets.
Mettre les bouquets 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Cuire les lentilles corail dans de l’eau bouillante salée.
Cuire les petits pois 4 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Dans un saladier, mélanger une cuillère d’huile, le curry et le paprika rouge.
Ajouter le chou-fleur et mélanger.
Déposer le chou-fleur sur une plaque recouverte d’une toile ou de papier sulfurisé et enfourner 15 à 20 minutes.
Emincer l’oignon.
Le faire suer dans une casserole environ 5 minutes avec un peu d’huile d’olive, la pâte de curry et le curcuma.
Ajouter le lait de coco et la crème liquide.
Dans une assiette, mettre le riz, les lentilles corail, le chou-fleur et la crème au curry.