Recette Cake courgette tomates séchées chèvre pesto
Cake courgette tomates séchées chèvre pesto
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
45 min
 

Recette de cake courgette tomates séchées chèvre pesto à servir à l’apéritif, en pique-nique ou à accompagner d’une salade.

Type de plat: Apéritif, Entrée, pique-nique
Cuisine: Française
Keyword: Cake courgette tomates séchées chèvre pesto
Portions: 8
Auteur: radis rose
Ingrédients
  • 150 g de farine (100g de farine et 50g de farine de pois chiche)
  • 1 courgette
  • 8 pétales de tomates séchées
  • 60 g de bûche de chèvre
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 2 cuillères à café de pesto
Instructions
  1. Egoutter es pétales de tomates séchées si elles sont à l’huile.
    Les couper en morceaux.

  2. Laver la courgette et couper les extrémités.
    La couper en petits cubes.

  3. Couper le fromage de chèvre en cubes.

  4. Dans un saladier, mélanger la farine, le lait, les œufs et la levure.
    Mélanger.

  5. Ajouter le pesto, la courgette, les tomates séchées et le chèvre.
    Mélanger.

  6. Verser dans un moule à cake beurré et fariné.
    Mettre au four préchauffé 45 minutes à 180°.
    Manger chaud ou froid.