Une bonne astuce pour faire le plein de fruits et légumes. C’est aussi parfait pour un goûter sain lorsque l’on a un petit creux.
C’est tout plein de bonnes choses : des fruits et légumes pour les vitamines et du lait d’amande pour les protéines. De quoi se faire plaisir au petit-déjeuner pour bien démarrer la journée, au goûter pour le petit creux ou après une séance de sport juste en mixant les deux.
Les fruits et le lait d’amande couvrent le goût des épinards donc n’ayez pas peur de vous lancer.
Les recettes conseillent de mettre de la bananas congelée. Un conseil : ne faites pas comme moi et épluchez la banane avant de la congeler parce que c’est vraiment compliqué d’éplucher une fois congelé 🙂
Si vous trouvez le goût de la banane trop prononcé, mettez en la moitié.
Ajoutez le lait progressivement jusqu’à ce que vous obteniez la consistance désirée. Le smoothie doit être épais mais suffisamment liquide pour pouvoir la boire à la paille.
Ingrédients pour 2 verres ou un grand verre
120g de myrtilles
120g de fraises
½ à 1 banane congelée
60g de feuilles d’épinards frais
100 à 200g de lait d’amandes
Graines de chia en option
Mettre les ingrédients dans le mixer ou blender avec une base de lait d’amandes et mixer.
Ajouter du lait et mixer jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.
Ajouter des graines de chia et mettre au frigo 5 minutes avant de servir.
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Voilà une délicieuse manière de manger des épinards 🙂
Myrtille épinard voilà un mariage auquel je n’aurais jamais pensé mais franchement pourquoi pas??
C’est délicieux. On ne sent pas du tout les épinards 🙂