Salade de saumon fumé, fenouil, agrumes et avocatUne salade saumon fumé agrémentée de la fraîcheur du fenouil et des agrumes.

Allez, on essaie de manger léger. Histoire de pouvoir déguster une bonne glace après 😉

Les quantités indiquées correspondent à une entrée pour 2 personnes.
Il faudra les doubler si vous souhaitez servir cette salade en guise de plat léger.

Ingrédients pour 2 personnes
1 petit bulbe de fenouil
1 orange
1 pamplemousse
1 avocat
2 tranches de saumon fumé
1 trait de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile
1 pincée de sel

Laver et couper le fenouil en fines lamelles.
Couper l’orange et le pamplemousse en tranches fines.
Couper l’avocat et le trancher.
Disposer le tout sur une assiette avec le saumon fumé tranché.
Presser les peaux des agrumes restantes pour récupérer le jus restant et verser sur la salade.
Ajouter un filet d’huile d’olive et quelques pluches du fenouil.

Vous avez aimé cet article ? Alors aidez-moi à le faire connaitre en le partageant sur les réseaux sociaux 🙂.
Vous pouvez aussi vous abonner à la newsletter
.

Tous les éléments de radis rose (textes et photographies sauf mention contraire) sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs et à la propriété intellectuelle. Sauf autorisation formelle écrite et préalable, toute reproduction, de tout ou en partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

14 Commentaires

Laisser une réponse

Saisissez votre commentaire
Votre nom

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.