le gyoza est un ravioli, spécialité typique du Japon servi au gyoza bar par radis roseDe passage du côté des grands boulevards ? Faîtes un rapide tour au Japon en mangeant des gyozas.

Encore une adresse mono-produit dans le passage des panoramas. On ne s’éternise pas sur la carte pour choisir.

C’est quoi un gyoza d’ailleurs ?
C’est une spécialité typique du Japon. C’est un ravioli fourré avec un mélange de porc, de poireau et gingembre accompagné d’une sauce au soja aux agrumes. Un côté est légèrement grillé et croquant. Installez-vous au bar et voyez comment ils sont préparés : à la fois grillés et cuits à la vapeur. Ils sont faits avec des produits de qualité : la viande vient de Dordogne par Hugo Desnoyer et les légumes sont de Joël Thiébault .

Les gyozas, préparés à la commande, sont moelleux et croustillants à la fois.
le gyoza est un ravioli, spécialité typique du Japon servi au gyoza bar par radis rose

Il y a quelques tables mais c’est surtout au bar qu’il faut s’installer pour observer la préparation des gyozas.
L’adresse est parfaite pour un déjeuner rapide, on ne traîne pas ici, seul ou à deux. S’il peut y avoir la queue, elle ne dure pas très longtemps.

A noter une nouvelle adresse dans le Marais.
Bon voyage !

8 gyozas : 7 euros
12 gyozas : 9 euros
Riz : 3 euros

Gyoza Bar
56, passage des Panoramas
75002 Paris
Métro Grands Boulevards, Bourse, 

38, rue de Saintonge
75003 Paris
Métro Filles du Calvaire, Temple

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