Tag: viande
Salade de gigot d’agneau au picodon et légumes rôtis
Des tranches de gigot d’agneau servies en salade avec du picodon et des légumes rôtis.
Parce que l’on n’a pas toujours envie du traditionnel gigot...
Pot-au-feu de queue de bœuf
Une délicieuse recette de pot-au-feu de queue de bœuf pour se réchauffer l’hiver.
Avec le temps qu’il a fait ces derniers jours, j’avais envie d’un...
Filet de canette et céleri fumé
Une recette de filet de canette et céleri fumé avec son accord met et thé.
Peut-être vous souvenez-vous de cette recette de Carpaccio de...
Boulettes d’agneau à la menthe d’Hugo Desnoyer
De délicieuses boulettes d’agneau à la menthe d’Hugo Desnoyer.
Limousine, Aubrac, Salers sont ce que vous pourrez trouver dans les vitrines d’Hugo Desnoyer à côté...
Savourons la viande anglaise : burger de bœuf Black Angus
Découverte de la viande anglaise avec un délicieux burger de Black Angus.C’est quoi la bonne viande ?La bonne viande doit être tendre et goûteuse. Elle...
Poulet mariné coriandre et citron vert
Une recette de poulet mariné coriandre et citron vert pour un repas léger et savoureux.
Manger sainement le soir n’est pas toujours facile lorsque l’on...
5 recettes pour cuisiner la pintade en été !
Oubliez la pintade de Noël de mamie. En papillote, au barbecue ou farcie, découvrez-la en été !L’été arrive (si,si). Cuisiner la pintade vous permettra d’’apporter...
Boulettes d’agneau au romarin et comment conserver des plats préparés en...
Une recette de boulettes d’agneau simple et rapide à réaliser pour un dîner en semaine.On a parfois des restes de certains plats. Plutôt que...
Burger d’agneau effiloché
J’avais envie de faire une recette d’agneau qui change pour Pâques. Exit le gigot d’agneau, je vous ai préparé de l’agneau effiloché cuit à...
Poulet au sirop d’érable, citron et romarin
Cette sauce est un véritable délice. Vous ne le regretterez pas quand vous aurez cette odeur de sirop d’érable, de citron et de romarin...
Foie gras, mangue poêlée au piment d’Espelette et pain d’épice
Les fêtes de fin d’année sont souvent associées au foie gras. Voici une version revisitée avec de la mangue qui apporte une note de...
Foie gras au torchon maison facile (ou foie gras pour les...
Rien de meilleur qu’un foie gras maison ! Découvrez comment faire un foie gras ultra facile et plein d’arômes.Après la caille à l’orange et...
Caille farcie à l’orange et pain d’épice
Voici une recette facile de caille farcie aux saveurs de l’hiver pour un menu de réveillon créatif.Après des semaines de course, les cadeaux sont...
Poulet aux mirabelles et aux épices
Les mirabelles de Lorraine sont arrivées avec leur jolie couleur dorée. Alors on les prépare en tarte, en confiture et en plat sucré salé...
Lapin aux abricots et romarin
Des abricots qui annoncent l’été et le parfum du romarin celui des vacances.
Il s’agit d’un plat mijoté que l’on peut préparer...