Tag: poisson
Saumon sauce moutarde miel
On démarre cette nouvelle année avec une recette de saumon sauce moutarde miel prête en 12 minutes !Parmi vos bonnes résolutions pour cette nouvelle année,...
Velouté de chou-fleur aux moules et merry moules christmas !
Une recette de velouté de chou-fleur aux moules et chips de lard pour cuisiner les moules tous les jours ou même à Noël !Les moules...
Beignets de cabillaud au citron vert et Marseille en bleu
Une recette gourmande de beignets de cabillaud au citron vert, facile à préparer et qui vous rappellera le bord de mer.On aurait d’ailleurs pu...
Merlan et légumes d’été
Une recette légère et complète de merlan et légumes d’été pour profiter des derniers légumes de la saison.Un peu comme Monsieur Lapin d’Alice aux...
Gambas au riz crémeux parfumé au chorizo
Des gambas servies avec un délicieux riz crémeux parfumé au chorizo.Parce que l’on a parfois envie de se faire plaisir avec un plat un...
Gambas croustillantes au miel épicé et sauce mangue
Des gambas croustillantes au miel épicé à servir à l’apéritif ou en entrée avec une sauce à la mangue.Cette recette peut être réalisée en...
Idées de recettes pour cuisiner les moules de bouchot de la...
La saison des moules de bouchot s’étend de juillet à février. C’est donc la bonne période pour en profiter.J’ai récemment participer à un atelier...
Flétan sauce au miel et à l’orange
Du flétan et sa sauce au miel et à l’orange si parfumée pour une recette légère et pourtant bien gourmande.
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Soupe de poisson aux moules de bouchot de la Baie du...
Le temps s’est rafraîchi et la soupe est de retour. On ne se laisse pas abattre et on opte pour une soupe toute simple...
Filet de merlan sauce au piment fumé de la Véra et...
Un poisson léger mais gourmand avec de la crème et une épice Roellinger accompagné d’un champagne rosé.
Le champagne fait partie de nos moments de...
Sardines au citron en cocotte quand vient la fin de l’été
Des sardines parfumées au citron qui apportent un peu de soleil.
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Tarte tomate sardine pour un été riche en couleur et en...
L’été bat son plein. Les tomates sont les stars du marché et les sardines celles du barbecue.
Je suis rentrée avec de beaux filets de...
Dorade au pastis et fenouil avec soleil, cigales et pétanque
Une dorade au pastis et fenouil pour un repas léger et savoureux tout en gourmandise.
Avec ce plat aux saveurs de pastis, j’espère vous...
Flétan sauce citron spiruline
Une recette toute simple pour bénéficier des bienfaits du poisson et de la spiruline.
Le flétan est un poisson maigre à chair blanche...
Tartare de gambas sauce mangue crumble de chèvre
Une entrée aux accents exotiques twistée par du fromage de chèvre.
Le principe de la recette est simple :
Une sauce à l’avocat type...