Découvrir

Couteau personnalisé My Deejo, couteau de poche ultra léger sur mesure personnalisable par radis rose

Un couteau personnalisé avec My Deejo !

Amateurs de beaux objets, découvrez Deejo qui propose une offre de couteaux de poche ultra légers personnalisables. De quoi se faire un couteau sur mesure à s’offrir ou à offrir. Deejo est une marque qui...
décoration de table pâques http://radisrose.fr/decoration-table-paques/ #inspiration #décoration #pâques

Inspiration : décoration de table pour Pâques

Que ce soit les cloches ou le lapin qui vous apportent les œufs, voici quelques idées de décoration de table pour Pâques. Pour moi, Pâques c’est aussi le retour du Printemps. Pourquoi ne...
Coffret Cointreau Liberty London idée cadeau fête des mères par radis rose

Idées de cadeaux pour la fête des mères

Vous souhaitez trouver un cadeau original pour la fête des mères ? Je prends un peu d’avance cette année en vous proposant une sélection de cadeaux pour la fête des mères. Oubliez le collier de...
panier de légumes du marché par radis rose

Green is the new black

Voici quelques idées pour aborder la slow life et se mettre au  vert  afin d’aller vers un mode de vie durable. Parce que la vie est faite de changements et de rencontres, on évolue...
un livre Bellota-Bellota, une passion ibérique, de Philippe Poulachon

Idées de cadeaux de Noël pour les gourmands

Voici une sélection d’idées cadeaux à mettre sous le sapin pour faire plaisir aux gourmands et gourmets. Je vous présente ici quelques produits testés ou des idées glanées ici et là. Et en bonus, un...
Des chocolats gourmands, bios et issus du commerce équitable Belledonne

Les chocolats de noël bio Belledonne

Des chocolats gourmands, bios et issus du commerce équitable. J’ai récemment testé ces chocolats. Outre le fait qu’ils sont bons, j’ai pu apprécier la démarche de la société Belledonne aussi bien pour la fabrication de...
Couteau Opinel - radis rose

Opinel, le couteau made in France and in Savoie

J’ai eu mon premier Opinel à l’âge de 9 ans. Recevoir ce couteau voulait dire que j’étais devenue grande et que je méritais donc la confiance de mes parents. Il a surtout servi pendant...
Lumi, la raclette à la bougie par Cookut pour une soirée raclette conviviale et sans fil par radis rose

Ce soir, c’est Lumi, raclette à la bougie. So chic !

L’hiver est enfin arrivé. Surprenez vos invités avec Lumi, une raclette à la bougie de Cookut. Les arbres ont brillé de mille feux. Les feuilles sont tombées. Le froid s’installe. C’est l’heure de la raclette. Ca...
Décoration de table sur le thème de l'automne

Inspiration : décoration de table automnale

J’adore l’automne et ses couleurs chaudes avec les feuilles jaunes, oranges et vertes. Je rêve d’un chocolat chaud  et d’un plaid avec mon chat sur les genoux pour une ambiance complètement...
Franck Daubos artisan chocolatier à Versailles par radis rose

Dans l’atelier de Franck Daubos, pâtissier chocolatier à Versailles

Visite du laboratoire de Franck Daubos, pâtissier chocolatier à Versailles. On commence la visite par le praliné, fait maison bien sûr. Caramel et vanille, noisettes et amandes agrémenteront des chocolats ou deviendront de la pâte...
accords mets et whisky

Avez pensé à faire des accords mets et whisky ?

C’est une association que j’ai découverte récemment et souhaitais partager : apprendre à découvrir et déguster du whisky avec des bouchées. Une façon de voir le whisky différemment. Au mois d’octobre, j’ai participé...

Ferrandi : école française de gastronomie

Créée en 1920, l’école Ferrandi propose des formations à 1200 élèves allant du CAP au bac +5 aux métiers de la restauration, des arts de la table, de la boulangerie et de la pâtisserie...
1928, la buche de Noël de l'hotel Prince de Galles par Stéphanie Le Quellec au marron glacé et mandarine corse par radis rose

1928, la bûche de Noël du Prince de Galles

Pour ces fêtes de fin d’année, le Prince de Galles propose sa bûche de Noël 1928 aux formes géométriques contemporaines. La chef Stéphanie Le Quellec et l’équipe de pâtisserie du Prince de Galles se sont...
ma cantine en ville - radis rose

Expo « Ma cantine en ville » : food trucks, triporteurs et autres créations...

Ma cantine en ville est une exposition qui présente les résultats du concours Minimaousse 5 ouvert aux étudiants des écoles françaises d’architecture, de design, d’art, d’ingénieur et de paysage, sur le thème de la...
Saint marcellin

Le fromage Saint-Marcellin protégé par une IGP

Le Saint-Marcellin fait désormais partie des 200 produits français inscrits à la liste des Indications géographiques protégées (IGP). Le Saint-Marcellin, c’est quoi ? Le Saint-Marcellin est un petit fromage de vache doux, à pâte...